CENTRO MÉDICO MIRAVERDE
CENTRO MÉDICO MIRAVERDE
CENTRO MEDICO MIRAVERDE
CENTRO MEDICO MIRAVERDE

aviso legal 

Documento siguiente Documento anterior

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

Información general e identificación del titular de la página web www.cmmiraverde.com

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

 

El sitio web y su contenido son propiedad de:


 

MURALVIN, S.L. , con CIF B38615936, Urbanización Lagos de Miraverde- Local 2, código postal 38670, Adeje, provincia de Santa Cruz de Tenerife, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, en la hoja TF- 00025133, Tomo 02121, Folio 100, Inscripcion 1ª.

 

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 922717001, de 9.00h a 21.00h y los sábados de 10.00h a 13.00h, o enviando un correo electrónico a cmmiraverde@gmail.com


 

Términos y condiciones de uso

 

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

 

Asimismo el usuario se compromete a:

 

1)   Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

2)   No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;

3)   Cualesquiera otros que, a juicio de MURALVIN SL, sean inadecuados para su publicación.

MURALVIN SL se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web.

 

El sitio web requiere que el usuario rellene el formulario de contacto para realizar una consulta o petición de una cita.

 

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

 

 

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

 

Política de privacidad y protección de datos

 

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, MURALVIN SL, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de MURALVIN SL, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

 

El titular del sitio web es MURALVIN SL, cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

 

MURALVIN SL, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de dar respuesta a sus consultas o petición de cita  para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre,  correo electrónico y teléfono.

 

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

 

Finalidades:

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por MURALVIN SL con los siguientes fines:

 

- Atender las consultas del usuario o petición de cita de servicios médicos

- Si se produce posterior prestación de servicios, la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal

- Enviar al usuario comunicaciones comerciales, si ha aceptado el envío de comunicaciones comerciales.

 

Legitimación del tratamiento:

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta.

 

Confidencialidad:

MURALVIN SL , en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con MURALVIN SL.

 

Comunicación de los datos:

Los datos derivados del contacto o y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso que posteriormente se produzca la prestación de servicios de asistencia sanitaria, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados a empresas aseguradoras si usted está adscrito a alguna compañía y Administraciones Públicas, para el cumplimiento de la prestación de los servicios de asistencia sanitaria.

 

Derechos de los interesados:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si MURALVIN SL trata datos personales que le conciernen, o no. MURALVIN SL garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados.

 

Puede ejercer sus derechos:

 

  • Mediante escrito dirigido a:

MURALVIN SL,

Urbanización Lagos de Miraverde-Local 2, código postal 38670, en Adeje, Santa Cruz de Tenerife

 

  • Mediante correo electrónico dirigido a: cmmiraverde@gmail.com

 

Política de enlaces

 

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. MURALVIN SL no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados ( no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo) y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones en las redes sociales serán conocidas por los otros usuarios, por lo que el usuario es el responsable de su privacidad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las redes sociales:

 

https://www.facebook.com/help/323540651073243/

https://twitter.com/privacy

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?src=li-other&veh=www.linkedin.com%7Cli-other

 

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Este sitio web es propiedad de MURALVIN SL.

 

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.


 

Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de MURALVIN SL.

 

 

Última actualización 31/07/2018

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

 

 

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

 

 

CENTRO MEDICO MIRAVERDE

 

Calle el drago, s/nº

Urb. Lagos de Miraverde, loc. 2

38660, MIRAVERDE, FAÑABE

 

TEL:  922-717-001

MÓVIL: 627-512-169

 

 

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario.

 

 



Ahora CM MIRAVERDE en redes sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Centro Médico Miraverde